Суббота , 18 мая 2024

Ольга Сташкевич

Фото актера Ольга Сташкевич, биография и фильмография

Ольга Сташкевич биография

Сташкевич Ольга Михайловна родилась 10 февраля 1985 года.

В 2006 году окончила Театральное училище им. Щукина.
Дополнить биографию

Работы в театре

Прасковья Федоровна — «Театральный роман» (2005);
Коломбо — «Соломенная шляпка» (2006);
Мона — «Безымянная звезда» (2006);
Марианна — Януш Гловацкий «Замарашка» (2009, реж. В.Родионова);
Вожатая Лена — П.Прижко «Третья смена» (2010, реж. В.Родионова);
Надежда Петровна — «По рассказам А.Чехова» (2010, реж. В.Родионова).

Ольга Сташкевич фильмография

2017
Калейдоскоп судьбы (мелодрама)

Жанна
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

женщина
2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)

Лера
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

женщина
2013
Сашатаня (комедия)

жена начальника Саши
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Аня
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

Лена
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)

учительница
2012
Инспектор Купер (детектив)

проститутка
2009
Дикий (боевик, криминал)

медсестра
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Наталья Нестерова
2013
Счастливый маршрут
Юля, жена Миши
2013 Счастливый маршрут
Юля, жена Миши
2010
Серафима прекрасная
Лариса, продавшица
2010 Серафима прекрасная
Лариса, продавшица

Ольга Сташкевич фото

Актер Ольга Сташкевич фото
Фото актера Ольга Сташкевич
Ольга Сташкевич актеры фото биография
Ольга Сташкевич актеры фото сейчас
Ольга Сташкевич фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *