Воскресенье , 26 мая 2024

Валерия Мельник

Фото актера Валерия Мельник, биография и фильмография

Валерия Мельник биография

Валерия Мельник родилась 10 марта 1995 года.

Окончила БГАИ, театральный факультет (мастерская Н.М.Кириченко).
Дополнить биографию

Валерия Мельник фильмография

2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)

Марина-младшая
2019
Закон сохранения любви (мелодрама)

2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)

Кристина
2017
Девушка с глазами цвета неба (мелодрама)

2016
Куда уходят дожди (мелодрама)

Варя
2015
Будущее совершенное (мелодрама)

Вика
2016
Кто я
Анжела
2016 Кто я
Анжела
2015
Алла в поисках Аллы
секретарь
2015 Алла в поисках Аллы
секретарь
2015
Будущее совершенное
Вика
2015 Будущее совершенное
Вика

Валерия Мельник фото

Актер Валерия Мельник фото
Фото актера Валерия Мельник

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *