Среда , 29 мая 2024

Инна Степанова

Фото актера Инна Степанова, биография и фильмография

Инна Степанова биография

Степанова Инна Юрьевна родилась 1 апреля 1982 года.

В 2000 году впервые появилась на экранах ТВ в сериале «ОБЖ»

В 2003 году закончила СПбГАТИ (ЛГИТМиК).

Актриса МДТ.

Сотрудничает с БДТ.
Дополнить биографию

Инна Степанова фильмография

2017
Тест на беременность (2 сезон) (мелодрама)

Александра акушер-гинеколог
2017
Свои (детектив)

Карина Майорова главная роль
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)

Лариса
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Александра акушер-гинеколог
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

эпизод
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Соня
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

актриса театра
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Надежда Конышева
2005
Есенин (биография)

эпизод
2014
Испытательный срок
корреспондент
2014 Испытательный срок
корреспондент
2013
Майор полиции
Майя Каморина, журналистка
2013 Майор полиции
Майя Каморина, журналистка
2011
На край света
Айра, адвокат социального центра
2011 На край света
Айра, адвокат социального центра

Инна Степанова фото

Актер Инна Степанова фото
Фото актера Инна Степанова
Инна Степанова актеры фото биография
Инна Степанова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *