Суббота , 22 июня 2024

Юлия Денисова

Фото актера Юлия Денисова, биография и фильмография

Юлия Денисова биография

Юлия Денисова в 2008 году закончила Санкт-Петербургскую Государственную академию театрального искусства (курс Г.Барышевой).

Дебют состоялся в 2006 году в сериале «Опера-2. Хроники убойного отдела»
Дополнить биографию

Юлия Денисова фильмография

2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

дежурная по этажу
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Галина Петренко
2015
Прошлое умеет ждать (детектив, триллер, экранизация)

Вера мать Асты
2013
Горюнов (мелодрама)

Надежда
2013
Икорный барон (криминал)

любовница Збруева
2012
Кремень (боевик, криминал)

хозяйка магазина
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

Алла Видова
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Светлана
2011
Шаман (драма, криминал)

секретарь
2009
Личное дело капитана Рюмина (триллер)

Танечка
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

жена
2009
Вербное воскресенье (драма)

эпизод
2013
Двое с пистолетами
Марина Уткина

2013 Двое с пистолетами
Марина Уткина

2013 — 2014
Ржавчина
Рая, дочь Хромова
2013 — 2014 Ржавчина
Рая, дочь Хромова
2011
Двое
Вика, Бывшая жена Эдика
2011 Двое
Вика, Бывшая жена Эдика
2010
Месть без права передачи
Ирина
2010 Месть без права передачи
Ирина

Юлия Денисова фото

Актер Юлия Денисова фото
Фото актера Юлия Денисова
Юлия Денисова актеры фото биография
Юлия Денисова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *