Воскресенье , 14 июля 2024

Валентина Иккерт

Фото актера Валентина Иккерт, биография и фильмография

Валентина Иккерт биография

Иккерт Валентина Эвальдовна (Ворожцова) родилась 14 мая 1954 года.

В 1977 году окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (класс З.Я.Корогодского).
Дополнить биографию

Валентина Иккерт фильмография

2018
Осколки (мелодрама)

Инна Андреевна
2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)

Зуева
2018
Мост (детектив, криминал)

мать Кости
2017
Комиссарша (военный, драма)

хозяйка дома
2016
Последний ход королевы (мелодрама)

Галина Семёновна
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Аля подруга Липы
2015
Декорации убийства (детектив)

Елена Арнольдовна
2015
Высокие ставки (криминал)

Екатерина Семёновна
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Татьяна Ивановна Фролова
2000 — 2014
Тайны следствия
домработница
2000 — 2014 Тайны следствия
домработница

Валентина Иккерт фото

Актер Валентина Иккерт фото
Фото актера Валентина Иккерт
Валентина Иккерт актеры фото биография
Валентина Иккерт актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *