Суббота , 19 июня 2021

Саера Сафари

Фото актера Саера Сафари, биография и фильмография

Саера Сафари биография

Родилась в Душанбе.

В 2012 году закончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Виктора Коршунова).

Саера Сафари – российская актриса театра и кино. Зрителям Саера Сафари стала известна благодаря главной женской роли в многосерийном фильме «Гюльчатай» и его продолжении: сериале «Гюльчатай. Ради любви».

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Учебные спектакли:

Девушка с обручем, Восточная красавица — «Наш цирк» (2010, реж. Владимир Сулимов);
Горничная — А.П.Чехов «Чайка» (2010, реж. Александр Коршунов);
Лейди Торренс — «Орфей спускается в ад» (2011, реж. Наталья Петрова).
Дополнить биографию

Саера Сафари фильмография

2016
Салам Масква (криминал, драма)

Гуля
2015
Без границ
Сая
2015 Без границ
Сая
2014
1001
Лейла

2014 1001
Лейла

2013
Гюльчатай. Ради любви
Гюльчатай

2013 Гюльчатай. Ради любви
Гюльчатай

2012
Гюльчатай
Гюльчатай

2012 Гюльчатай
Гюльчатай

Саера Сафари фото

Актер Саера Сафари фото
Фото актера Саера Сафари
Саера Сафари актеры фото биография
Саера Сафари актеры фото сейчас
Саера Сафари фото жизнь актеров

Смотрите также

Виктория Герасимова

Виктория Герасимова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *