Воскресенье , 21 июля 2024

Сергей Лобанов

Фото актера Сергей Лобанов (2), биография и фильмография

Сергей Лобанов биография

Лобанов Сергей Анатольевич

родился 21 февраля 1963 года (57 лет) — Томск, Россия.

1982–1984 гг. – бутафор-декоратор Томского театра юного зрителя.

1986 год – актер труппы п/р Юрия Куклачева.

1991 год – Всесоюзная дирекция по подготовке цирковых программ и подготовки номеров, студия эксцентрики.

1992 год – актер Российского цирка «Июль».

С 1993 года – актер Московского театра клоунады.

В 2001-2006 – актер Московского цирка Ю.Никулина на Цветном бульваре.

С 2006 года — вновь актер Московского театра клоунады («Театриума на Серпуховке п/р Терезы Дуровой»).
Дополнить биографию

Сергей Лобанов фильмография

2016
Вечный отпуск (комедия)

рокер
2016
Орден (военный, драма)

Степан Иванович Литвинов
2016
Захват (детектив)

Глебыч
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

Пупс
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Иван Петрович Погребничко
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

Звонок
2013
Горько (комедия)

Сергеич
2013
Красные горы (боевик, военный)

Семён
2012
Инспектор Купер (детектив)

Бугай
2010
Застывшие депеши (детектив)

Лысый
2006
Клуб (комедия)

Сергей Лобанов (2) фото

Актер Сергей Лобанов (2) фото
Фото актера Сергей Лобанов (2)
Сергей Лобанов (2) актеры фото биография
Сергей Лобанов (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *