Суббота , 18 мая 2024

Марина Богатова

Фото актера Марина Богатова, биография и фильмография

Марина Богатова биография

Богатова Марина Владимировна родилась 27 ноября 1988 года.

В 2009 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Кармелита. Цыганская страсть»

В 2010 году закончила РАТИ (ГИТИС), мастерская Ольги Анохиной и Алексея Ярмилко.

С 2008 года — актриса антрипризного театра «Амфион».
Дополнить биографию

Марина Богатова фильмография

2019
Радуга жизни (мелодрама)

Мила
2019
Свадьба моего мужа (мелодрама)

Таня
2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (комедия)

эпизод
2018
Держи меня за руку (мелодрама)

Таня
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

Анжела
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Настя
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Алексеева
2016
Жемчуга (мелодрама)

Таня
2016
Бедные люди (комедия)

Юля
2016
Время дочерей (мелодрама)

эпизод
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

девушка в баре
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

эпизод
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Нина
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Алла
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Таня
2012
Кухня (комедия)

Оксана
2011
Красавчик (романтическая комедия)

эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Катя
2010
Реальные пацаны (комедия)

Анька подруга Леры 5-й сезон
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

эпизод
2012
Под прицелом любви
Люся Петруничева подруга Ани
2012 Под прицелом любви
Люся Петруничева подруга Ани
2012
Невеста моего друга
Вика
2012 Невеста моего друга
Вика

Марина Богатова фото

Актер Марина Богатова фото
Фото актера Марина Богатова
Марина Богатова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *