Суббота , 25 мая 2024

Юлия Морозова

Фото актера Юлия Морозова (2), биография и фильмография

Юлия Морозова биография

Морозова Юлия Олеговна

родилась 6 июня 1981 года (38 лет).

С 2007 года ассистент режиссера по актерам в кино и рекламе.

С 2009 года ассистент режиссера по актерам на киностудии «ТрииксМедиа».
Дополнить биографию

Юлия Морозова фильмография

2015
Чужое (боевик)

женщина на городском празднике
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

секретарь Родионова
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)

девушка в спортзале
2014
Взрыв из прошлого (боевик)

Юля
2013
Позывной «Стая» (боевик)

заложница
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

медсестра в бассейне
2011
Шаман (драма, криминал)

медсестра
2011
Шеф (криминал)

кассир
2010
Дознаватель (криминал)

медсестра
2009
Фокусник (драма, криминал)

администратор в цирке
2009
Одержимый (детектив, триллер)

медсестра
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

администратор в автосалоне
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

официантка
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Юлия Морозова (2) фото

Актер Юлия Морозова (2) фото
Фото актера Юлия Морозова (2)
Юлия Морозова (2) актеры фото биография
Юлия Морозова (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *