Суббота , 13 апреля 2024

Игорь Михайлов

Фото актера Игорь Михайлов (4), биография и фильмография

Игорь Михайлов (4) биография

Игорь Михайлов (4)

родился 4 июня 2002 года (17 лет).

С 7 лет занимается в театральной студии «Театр-класс» у Сергея Бызгу и Ольги Карленко.

С 2011 года работает в драматическом театре им. В.Ф.Комиссаржевской.

Работает в Театре на Литейном.
Дополнить биографию

Игорь Михайлов фильмография

2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

Саша
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)

мальчик в магазине
2016
Невский (детектив)

Саша
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Славик
2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)

Дима
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

сын Соколовой
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)

Виталик в детстве / сын Виталика
2012
Братство десанта (криминал)

Гриша

Игорь Михайлов (4) фото

Актер Игорь Михайлов (4) фото
Фото актера Игорь Михайлов (4)

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *