Вторник , 21 мая 2024

Фаридуншо Рахматуллоев

Фото актера Фаридуншо Рахматуллоев, биография и фильмография

Фаридуншо Рахматуллоев биография

Родился 2 июля 1971 года.
В 1993 году закончил актерское отделение ВГИКа (курс М.А.Глузского).
В 2000 году закончил ТГИИ (режиссерское отделение).
Дополнить биографию

Фаридуншо Рахматуллоев фильмография

2019
Пустыня (боевик, детектив, драма)

Гамид
2018
Оперетта капитана Крутова (детектив, комедия, мелодрама)

Джафар
2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)

Иса
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)

Самир
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Сотибалдиев
2014
Братаны 4 (боевик)

албанец
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

басмач
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Чингиз
2012
Без следа (детектив)

Руслан Саидулаев
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2011
Тихая застава (военный, драма)

Файзулло
2014
Турецкий транзит
Дамир
2014 Турецкий транзит
Дамир
2014
Французский шпион
Хафиз
2014 Французский шпион
Хафиз

Фаридуншо Рахматуллоев фото

Актер Фаридуншо Рахматуллоев фото
Фото актера Фаридуншо Рахматуллоев
Фаридуншо Рахматуллоев актеры фото биография
Фаридуншо Рахматуллоев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *