Воскресенье , 21 июля 2024

Денис Портнов

Фото актера Денис Портнов, биография и фильмография

Денис Портнов биография

Портнов Денис Борисович родился 18 апреля 1978 года в гор. Нарва (Эстония).

В 2000 году окончил СПБГАТИ, мастерская проф.В.В.Петрова.

В 2001 году дебютировал в сериале «Кобра. Антитеррор»

С 2000 по 2002гг. — артист театра «Наш Театр»;

с 2002 по 2006 год — артист Российского Государственного Академического Театра Драмы им. А.С.Пушкина.

С 2006 года — артист С-Петербургского Малого Театра Комедии (антреприза продюсерской компании «Про.Ко.Медия»).
Дополнить биографию

Денис Портнов фильмография

2019
Реализация (детектив)

Челябьев
2018
Мост (детектив, криминал)

врач
2017
Осторожно! Вход разрешён (мелодрама)

Костя
2017
Акватория (детектив)

Кирилл Устюгов главная роль
2016
Невский (детектив)

Силаев
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Алексей Роднин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Рузавин
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Андрей
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

кавалер Зои
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

участковый
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Аркадий Мостун
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Маркелов
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)

напарник инспектора
2011
Моя последняя первая любовь
начальник
2011 Моя последняя первая любовь
начальник

Денис Портнов фото

Актер Денис Портнов фото
Фото актера Денис Портнов
Денис Портнов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *