Воскресенье , 3 марта 2024

Евгения Шевченко

Фото актера Евгения Шевченко, биография и фильмография

Евгения Шевченко биография

ШЕВЧЕНКО ЕВГЕНИЯ ЮРЬЕВНА

родилась 5 ноября 1986 года (33 года).

В 2006 году окончила Новосибирский театральный институт (курс Т.И.Кочержинской, А.С.Кузнецова).
В 2009 году окончила Театральное училище им. Щепкина (курс Д.Г.Кознова).
В 2011 году окончила магистратуру Театрального училища им. Щепкина (художественный руководитель В.И.Бочкарев).
Дополнить биографию

Работы в театре

У. Шекспир «Укрощение строптивой» (Катарина),
А. Чехов «Вишневый сад» (Варя),
Ф. Достоевский «Братья Карамазовы» (Грушенька),
Л. Толстой «Отец Сергий» (Маковкина),
И. Бергман «Сцены из супружеской жизни» (Марианна),
А. Островский «Свои люди — сочтемся»(сваха),
О. Уальд «Как важно быть серьезным» (Леди Брекнелл)

Евгения Шевченко фильмография

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

эпизод
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

консультант
2016
Провокатор (криминал)

эпизод
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

секретарша Савельева
2014
В спорте только девушки (комедия)

эпизод
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Вероника Старцева
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)

эпизод
2009
Воронины (ситком)

эпизод

Евгения Шевченко фото

Актер Евгения Шевченко фото
Фото актера Евгения Шевченко
Евгения Шевченко актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *