Суббота , 2 марта 2024

Илья Соболев

Фото актера Илья Соболев, биография и фильмография

Илья Соболев биография

Соболев Илья Евгеньевич родился 18 декабря 1988 года в Воронеже.

В 2005 году окончил школу, поступил на актёрское отделение в ВГАИ, затем учился в Школе-студии МХАТ.

В 2010 году окончил режиссёрский факультет ГИТИСа (мастерская О.Кудряшова, актёрская группа).
Принимает участие в благотворительных мероприятиях.С 2010 по 2012 годы — актер театра «Кураж».
Дополнить биографию

Награды

Лауреат Премии «Золотой лист 2010» в номинации «Лучший актерский ансамбль».

Илья Соболев фильмография

2019
Другие (драма)

Денис
2018
Господа полицейские (мелодрама)

Валентин Драгунов главная роль
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Сергей Новиков
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

Егор Шумов
2013
Пасечник (детектив, боевик)

телерепортёр
2012
Инспектор Купер (детектив)

Серёга
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

2011
Лесник (детектив, криминал)

Игорь Бегунов
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Кирилл
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

эпизод
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)

эпизод
2014
Форт Росс
гардемарин
2014 Форт Росс
гардемарин

Илья Соболев фото

Актер Илья Соболев фото
Фото актера Илья Соболев
Илья Соболев актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *