Пятница , 14 июня 2024

Юлия Серина

Фото актера Юлия Серина, биография и фильмография

Юлия Серина биография

Юлия Серина родилась 18 июня 1994 года в Рязани.

Студентка ВТУ им. Б.Щукина, курс Н.И.Дворжецкой (год выпуска — 2015). Сниматься в кино начала с 2013 года, дебютировав в фильме «6.23». В 2014 успела сыграть роли в сериалах «В Москве всегда солнечно», «Беспокойный участок» и «Учителя»
Дополнить биографию

Юлия Серина фильмография

2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)

Тоня Пятакова
2019
Семь ужинов (комедия, мелодрама)

эпизод
2018
Ольга 3 сезон (комедия)

Юля, подруга Ани
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Карасева
2017
Акушерка (мелодрама)

Тоня племянница Полины
2017
Ночь после выпуска (мелодрама)

Оля
2017
Крылья Пегаса (мелодрама)

Валентина
2016
Ольга (комедия)

2016
Она сбила лётчика (мелодрама)

Сима в молодости
2014
Учителя (мелодрама)

Лена
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Лида
2014
Класс коррекции
Витька
2014 Класс коррекции
Витька

Юлия Серина фото

Актер Юлия Серина фото
Фото актера Юлия Серина
Юлия Серина актеры фото биография
Юлия Серина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *