Понедельник , 27 мая 2024

Оксана Сырцова

Фото актера Оксана Сырцова, биография и фильмография

Оксана Сырцова биография

Сырцова Оксана Владимировна

родилась 8 мая 1986 года (34 года) — поселок Судиславль, Россия.

В 2007 году окончила НОУ «Школа Русской Драмы им. И.О.Горбачева» (Санкт-Петербург).

С 2007 года играет в Санкт-Петербургском государственном театре «Суббота».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Окна, улицы, подворотни» — Галя
«Сигнал из провинции» — Лида, Сима
«Чайка Джонатан Ливингстон» — чайка Флетчер
«Крепостные актерки» — мать Анисья
«Голова профессора Доуэля» — кошка Люсинда
«Али-баба» — Зейнаб
«Герои и боги» — Эрот, Ипполита
«Лунный пейзаж» — Аня
«Город, знакомый до слез…» — подруга Сони, Козлова
«Томление души Риты В.» — дворничиха
«Митина любовь» — Катя
«Три товарища» — медсестра
«За призрачным столом» — 2-я ведьма
«Пять историй про любовь»- Лена (по пьесе Е. Исаевой)

Оксана Сырцова фильмография

2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Света
2017
Салют-7 (драма)

Лена
2017
Миллионерша (мелодрама)

Валерия
2016
Невский (детектив)

секретарь Дворкина
2015
Город особого назначения (криминал)

Анастасия
2015
Высокие ставки (криминал)

Мила
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

девушка легкого поведения
2011
Шеф (криминал)

2009
Одержимый (детектив, триллер)

Полина Николаева

Оксана Сырцова фото

Актер Оксана Сырцова фото
Фото актера Оксана Сырцова
Оксана Сырцова актеры фото биография
Оксана Сырцова актеры фото сейчас
Оксана Сырцова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *