Воскресенье , 3 марта 2024

Михаил Осипов

Фото актера Михаил Осипов, биография и фильмография

Михаил Осипов биография

Михаил Осипов

родился 6 ноября 1981 года (38 лет).

В 2007 году окончил Ярославский государственный театральный институт (мастерская А.С.Кузина).

В 2009 году окончил Международный центр им. М. Чехова (мастерская А.Е.Скорякина).

Актёр Театра сказок им. Михаила Чехова.

Член Гильдии актёров кино России.
Дополнить биографию

Михаил Осипов фильмография

2018
Версия (детектив, криминал)

Угорь
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Тарас Клевцов
2018
Звоните ДиКаприо! (драма, комедия)

эпизод
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

киллер
2018
Чужая кровь (мелодрама)

Витёк
2017
Бабушка легкого поведения (комедия)

Грыжа
2016
Отдел (детектив, драма)

Шажков
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

охранник Хасана
2014
Соблазн (мелодрама)

бандит
2014
Анжелика (комедия)

Сизый
2012
Инспектор Купер (детектив)

Виталик

Михаил Осипов фото

Актер Михаил Осипов фото
Фото актера Михаил Осипов
Михаил Осипов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *