Суббота , 13 апреля 2024

Елена Плаксина

Фото актера Елена Плаксина, биография и фильмография

Елена Плаксина биография

Плаксина Елена Валерьевна

родилась 22 июня 1982 года (37 лет) — Дрезден, Германия.

В 2005 году окончила Российский университет театрального искусства — ГИТИС (курс А. В. Бородина).

В дипломных спектаклях исполняла роли Лулы в «Три соловья, дом 17» Д. Добричанина, Жанины в «Забавном случае» К. Гольдони, Дуни Бабуриной в «Вас вызывает Таймыр» А. Галича, Ксении Канаевой в «Отпуске по ранению» В. Кондратьева. С того же года служит в театре «Современник».

Среди заметных ролей была Валя в фильме «Мужчина должен платить», девушка из провинции, приехавшая к любовнику в Москву и встретившая его бывшую жену. Широкую известность ей принесла роль молодой дочери Леонида Брежнева — Галины в биографическом телесериале режиссёра Виталия Павлова — «Галина».

Участвовала в одном из выпусков передачи «Модный приговор».
Дополнить биографию

Елена Плаксина Личная жизнь

В августе 2008 года актриса вышла замуж за певца и актёра Тихона Котрелева

Елена Плаксина фильмография

2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

Ольга
2013
Ёлки 3 (комедия)

Оля
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)

Соня няня детей Иды
2011
Проездной билет (мелодрама)

Таня Усольцева главная роль
2010
Ёлки (комедия)

Оля
2004
Неотложка (мелодрама)

Сонечка

Елена Плаксина фото

Актер Елена Плаксина фото
Фото актера Елена Плаксина
Елена Плаксина актеры фото биография
Елена Плаксина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *