Воскресенье , 19 мая 2024

Светлана Фатина

Фото актера Светлана Фатина, биография и фильмография

Светлана Фатина биография

Светлана Игоревна Фатина родилась 23 июня 1982 года.

Окончила Международный Славянский институт в 2003 году, актёрский факультет, мастерская Ю.М. Авшарова.

Дебютировала в кино в 2002 году.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Домик в Коломне», моноспектакль;
«Объявлено убийство» — Митци;

Центр драматургии и режессуры Рощина и Казанцева:
«Учиться, учиться…» — Алина
«03» — Марья

Театр «Киноспектакль»:
«Жутко свирепый дракон» — принцесса Маринка

Театр Наций:
«Пробуждение весны» — девочка в голубом

Антреприза:
«8 любящих женщин» — Сюзон

Светлана Фатина фильмография

2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)

Катя
2010
Интерны (комедия)

проститутка для VIP-клиента
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Марта
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Варя
2011 — 2014
Пятницкий
жена Осипова
2011 — 2014 Пятницкий
жена Осипова
2008
Вопреки здравому смыслу
Даша
2008 Вопреки здравому смыслу
Даша

Светлана Фатина фото

Актер Светлана Фатина фото
Фото актера Светлана Фатина
Светлана Фатина актеры фото биография
Светлана Фатина актеры фото сейчас
Светлана Фатина фото жизнь актеров
Светлана Фатина фото
Светлана Фатина фото
Актер Светлана Фатина фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *