Понедельник , 20 мая 2024

Юлия Либет

Фото актера Юлия Либет, биография и фильмография

Юлия Либет биография

Либет Юлия Алексеевна родилась 30 июля 1968 года.

В 2011 году окончила МОСГУ, факультет «актёрское мастерство» (мастерская В.Р. Поплавского).
Дополнить биографию

Работы в театре

Эстель, Сартр » За закрытыми дверями»
Николь, Жан Марсан » Публике смотреть воспрещается»
Туанетта, Мольер » Мнимый больной»
Марго, Лора Каннингем » девичник2

Юлия Либет фильмография

2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

сотрудница ДК
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2015
Сельский учитель
Елена Васильевна
2015 Сельский учитель
Елена Васильевна
2014
Сватьи
графиня
2014 Сватьи
графиня

Юлия Либет фото

Актер Юлия Либет фото
Фото актера Юлия Либет
Юлия Либет актеры фото биография
Юлия Либет актеры фото сейчас
Юлия Либет фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *