Понедельник , 22 июля 2024

Олег Ткачёв

Фото актера Олег Ткачёв, биография и фильмография

Олег Ткачёв биография

Ткачёв Олег Александрович

родился 15 июля 1966 года (53 года).

В 2005 году дебютировал в белорусском сериале «Три талера», сыграв эпизодическую роль.

В 2007 году состоялся дебют Олега Александровича в главной роли в картине «Я сыщик».

За свою карьеру сыграл более 50 ролей в сериалах и кино (преимущественно русских и белорусских).
Дополнить биографию

Олег Ткачёв фильмография

2019
Цветочное танго (мелодрама)

Афанасий Петрович
2019
Чёрный пёс (боевик)

2019
Экспроприатор (криминал)

2019
Отчим (мелодрама)

2018
Поезд судьбы (мелодрама)

Хребет
2018
Злоумышленница (мелодрама)

2018
Запах лаванды (мелодрама)

Анатолий Петрович Кухаров
2018
Мать за сына (мелодрама)

Тимофеев
2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)

Дмитрий Мванович
2018
Ускользающая жизнь (детектив, мелодрама)

следователь
2018
Акварели (мелодрама)

Березин
2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)

Соколов
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)

Следователь ФСБ
2017
Сжигая мосты (мелодрама)

2017
Девушка с глазами цвета неба (мелодрама)

2017
Качели (драма, мелодрама)

судья
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

Спиридонов
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Ростовец
2016
Опять замуж (мелодрама)

пожарный
2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)

Карпенко
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)

эпизод
2016
Ключи (мелодрама)

оперативник
2016
Расплата за счастье (мелодрама)

сосед
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

санитар скорой
2016
Городская рапсодия (мелодрама)

тренер
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

завхоз
2016
Укради меня (драма, криминал)

Степан Васильевич
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

Дмитрий Иванович
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Степан Солдатов
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)

оперативник
2015
Королева красоты (мелодрама)

Михаил Панов
2015
Чужое лицо (мелодрама)

офицер полиции
2015
Холодное блюдо (криминал, мелодрама)

Виктор Андреевич Ершов
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)

водитель маршрутки
2014
Волчье солнце (драма)

Гриша
2014
Уходящая натура (мелодрама)

водитель съемочной группы
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

таксист
2013
Городские шпионы (криминал)

Шатров
2013
Сводная сестра (мелодрама)

Геннадий Петрович Никитин
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)

Витя
2013
Верни меня (мелодрама)

строитель
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)

бандит
2012
Источник счастья (мелодрама)

Василий Васильевич
2012
Все что нам нужно (мелодрама)

таксист
2012
Команда восемь (военный, драма)

комбат
2012
Однолюбы (мелодрама)

тренер по боксу
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Егор Сергеев
2012
Куклы (мелодрама)

заказчик в ателье
2012
Не уходи (мелодрама)

Крупенников
2012
Немец (приключения)

командир партизанского отряда
2011
Слепое счастье (мелодрама)

клиент
2011
Пять невест (комедия)

тракторист
2011
Лето волков (военный, драма)

Дрозд
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

Веня
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)

Веня
2011
Лесник (детектив, криминал)

помощник Ворона
2011
Понаехали тут (мелоодрама)

капитан РОВД
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)

Калитин следователь
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

таксист
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

участковый
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)

Конопатый
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Семагин
2006
Последний бронепоезд (военный)

эпизод
2005
Три талера (приключения)

эпизод
2016
Затмение
Пётр Ефимович, бригадир
2016 Затмение
Пётр Ефимович, бригадир
2016
Дом для куклы
браток
2016 Дом для куклы
браток
2015
Барби и медведь
Тулин, браконьер
2015 Барби и медведь
Тулин, браконьер
2015
Алла в поисках Аллы
Саныч, завхоз школы
2015 Алла в поисках Аллы
Саныч, завхоз школы
2015
С любимыми не расстаются
Семён Игоревич, партнёр Михаила
2015 С любимыми не расстаются
Семён Игоревич, партнёр Михаила
2015
Бежать нельзя погибнуть
мужчина
2015 Бежать нельзя погибнуть
мужчина
2014
От праздника к празднику
директор мясокомбината
2014 От праздника к празднику
директор мясокомбината
2014
Сон как жизнь
Павел Вересов, частный детектив
2014 Сон как жизнь
Павел Вересов, частный детектив
2014
Сила любви
Родион Петрович, отчим Надежды
2014 Сила любви
Родион Петрович, отчим Надежды
2014
Разорванные нити
Колыванов, капитан полиции
2014 Разорванные нити
Колыванов, капитан полиции
2014
Врачиха
следователь
2014 Врачиха
следователь
2013
Букет
Илья Никитин, отец Тани
2013 Букет
Илья Никитин, отец Тани
2012
Нечаянная радость
следователь
2012 Нечаянная радость
следователь
2011
Наркомовский обоз
дезертир
2011 Наркомовский обоз
дезертир
2010
Катино счастье
Егор Алексеевич Костенко, начальник УВД
2010 Катино счастье
Егор Алексеевич Костенко, начальник УВД

Олег Ткачёв фото

Актер Олег Ткачёв фото
Фото актера Олег Ткачёв
Олег Ткачёв актеры фото биография
Олег Ткачёв актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *