Пятница , 21 июня 2024

Сергей Улашев

Фото актера Сергей Улашев, биография и фильмография

Сергей Улашев биография

УЛАШЕВ СЕРГЕЙ АНВАРОВИЧ

родился 5 октября 1964 года (55 лет).

В 1991-1994 гг. – актёр областного театра кукол (Николаев).
В 1991-1994 гг. работал на кабельном телевидении (серия собственных юмористических передач).

В 1998 году окончил Киевский государственный колледж эстрадного и циркового искусства (специализация «разговорный жанр»).
Дополнить биографию

Награды

Фестиваль «Перлини сезону», 3-я премия (Киев, 1996)
Фестиваль «Гумористикус», 1-я премия (Херсон, 1997)

Сергей Улашев фильмография

2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

помощник Назарова
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)

эпизод
2017
Противостояние (мелодрама)

ювелир
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

помощник Назарова
2016
Женщина его мечты (комедия)

продавец стройматериалов
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)

механик автобазы
2016
Нити судьбы (мелодрама)

эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)

бармен
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)

управдом
2012
Джамайка (мелодрама)

эпизод
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

пассажир
2010
Ефросинья (мелодрама)

Семен

Сергей Улашев фото

Актер Сергей Улашев фото
Фото актера Сергей Улашев
Сергей Улашев актеры фото биография
Сергей Улашев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *