Вторник , 27 февраля 2024

Татьяна Виноградова

Фото актера Татьяна Виноградова, биография и фильмография

Татьяна Виноградова биография

Виноградова Татьяна Владимировна

родилась 10 июля 1991 года (28 лет) — Москва, СССР. Рост — 179

В 2013 году окончила ВТУ им. Щепкина (мастер Р.Г.Солнцева).

Выступила в качестве сценариста сериалов «Такая жизнь» и «До Нового года осталось…»
Дополнить биографию

Татьяна Виноградова фильмография

2019
Любовь по найму (мелодрама)

Илона
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

администратор клиники
2018
Личные счёты (мелодрама)

Мария
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Юля любовница Козлова
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)

Жанна

Татьяна Виноградова фото

Актер Татьяна Виноградова фото
Фото актера Татьяна Виноградова
Татьяна Виноградова актеры фото биография
Татьяна Виноградова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *