Среда , 21 февраля 2024

Николай Кудымов

Фото актера Николай Кудымов, биография и фильмография

Николай Кудымов биография

Кудымов Николай Геннадьевич

Учился в театральной студии при Пермском драматическом театре. Работал в театрах Барнаула, Брянска, Вологды, Краснодара, Москвы.
С 1991 года — актер Ярославского театра драмы им. Волкова.

В 2001 году окончил заочное отделение Ярославского государственного театрального института (курс С.Ф.Куценко).
Дополнить биографию

Николай Кудымов фильмография

2017
Свидетельство о рождении (криминал)

пасечник
2016
Человек без прошлого (криминал)

Махорка
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

бомж
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

эпизод
2014
Под прицелом (криминал)

Василий Иванов
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2009
Котовский (драма, исторический)

эпизод
2015
Палач
животновод
2015 Палач
животновод
2013
Земский доктор. Возвращение
Колян, деревенский мужик
2013 Земский доктор. Возвращение
Колян, деревенский мужик
2013
Цена жизни
Пархоменко, таможенник
2013 Цена жизни
Пархоменко, таможенник

Николай Кудымов фото

Актер Николай Кудымов фото
Фото актера Николай Кудымов
Николай Кудымов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *