Суббота , 18 мая 2024

Инга Нагорная

Фото актера Инга Нагорная, биография и фильмография

Инга Нагорная биография

Инга Нагорная родилась в 1987 году.

Закончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого, курс С. А. Моисеева в 2008 году .

Актриса театра «Сузирье».
Дополнить биографию

Работы в театре

* Слуга двух господ (К. Гольдони) / Смеральдина (дипломный)

* «Холостяки и холостячки» — Бульба, 2012
* «Мина Мазайло» — Рина, 2011
* «Цилиндр» — Бэттина, 2010
* «Моя жена — лгунья» — Зоэ, 2010
* «По ревизии» — Риндичка

Инга Нагорная фильмография

2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

Карина
2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2018
Кровь ангела (мелодрама)

эпизод
2018
Ты моя любимая (мелодрама)

эпизод
2018
Родная кровь (мелодрама)

Марина
2018
Ангелина (драма)

эпизод
2017
Команда (криминал)

Зина
2017
Хороший парень (мелодрама)

эпизод
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)

клиентка
2017
Двигатель внутреннего сгорания (комедия, мелодрама)

эпизод
2017
Райское место (мелодрама)

Руслана
2017
На краю любви (мелодрама)

горничная в гостинице
2017
Когда возвращается прошлое (мелодрама)

Лиля
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

Карина
2017
Радуга в небе (мелодрама)

Жанна
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

интерн в роддоме
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

секретарь в деканате
2016
Центральная больница (мелодрама)

Мила
2016
Подкидыши (мелодрама)

медсестра
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Варвара
2016
Певица (мелодрама)

Алла Левина
2016
Отдел (детектив, драма)

Нина
2015
Офицерские жены (драма)

Оля Махнутина
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)

Вера
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Екатерина Рябоконь
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

медсестра
2014
Сашка (мелодрама)

стилист свадебного салона
2014
Всё равно ты будешь мой (мелодрама)

Варя
2013
Нюхач (детектив, криминал)

старший кассир в супермаркете
2013
Одинокие сердца (мелодрама)

Елена Сорокина
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Роксана Осипян
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)

роженица
2012 — 2013
Порох и дробь
медсестра
2012 — 2013 Порох и дробь
медсестра

Инга Нагорная фото

Актер Инга Нагорная фото
Фото актера Инга Нагорная
Инга Нагорная актеры фото биография
Инга Нагорная актеры фото сейчас
Инга Нагорная фото жизнь актеров
Инга Нагорная фото
Инга Нагорная фото
Актер Инга Нагорная фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *