Пятница , 21 июня 2024

Андрей Негривода

Фото актера Андрей Негривода, биография и фильмография

Андрей Негривода биография

Андрей Алексеевич Негривода родился в Одессе (Украинская ССР) 1 января 1968г.

В 2010 году получил звание Заслуженный деятель искусств Украины.

В 1988г. кончил Одесское высшее артиллерийское командное училище им. М.В. Фрунзе.
В 1995г. окончил КГИТИ им. И. Карпенко-Карого (курс Ю. Мажуги).
С 1996 по 1998гг. — актер Одесского академического театра музыкальной комедии им. М. Водяного.
С 1999 по 2005гг. — ведущий телепрограммы «Русские израильтяне» (телеканал «7 канал»).
Член Союза писателей России.
Мастер спорта СССР по стрельбе.
Дополнить биографию

Андрей Негривода фильмография

2014
Легавый 2 (детектив)

Рудый
2014
Под прицелом (криминал)

Тарас Швиденко
2013
Дельта (боевик)

Мамонт
2013
Человек ниоткуда (криминал)

сокамерник Старика
2013
Гражданка начальница. Продолжение (криминал)

Евгений Купцов
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Зубр
2012
Алиби-надежда, алиби-любовь (детектив, мелодрама)

клиент Нади
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Долгов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Никсон
2010
Назад в СССР (мелодрама)

эпизод
2012
Петрович (Фильм)
прокурор
2012 Петрович (Фильм)
прокурор
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
скупщик драгоценностей (39 серия)
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
скупщик драгоценностей (39 серия)

Андрей Негривода фото

Актер Андрей Негривода фото
Фото актера Андрей Негривода
Андрей Негривода актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *