Суббота , 24 февраля 2024

Анастасия Таптыгина

Фото актера Анастасия Таптыгина, биография и фильмография

Анастасия Таптыгина биография

Таптыгина Анастасия Николаевна родилась 2 декабря 1989 года в Таганроге.

Впервые сыграла дебютную роль в 2006 году в сериале «Женские истории»

Студентка Российского Университета Театрального искусства (ГИТИС).

Театры в которых играла актриса:

Театр «Театральный особнякъ», Московский театр «Буфф», Антреприза (на сцене «Театра на Таганке»), Московский Государственный театр «Киноспектакль»
Дополнить биографию

Анастасия Таптыгина фильмография

2011
Прокурорская проверка (детектив)

Лариса Селиванова
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

эпизод
2014
Девочки поймут
Ира
2014 Девочки поймут
Ира
2011 — 2014
Светофор
Настя, секретарь Эдика
2011 — 2014 Светофор
Настя, секретарь Эдика

Анастасия Таптыгина фото

Актер Анастасия Таптыгина фото
Фото актера Анастасия Таптыгина
Анастасия Таптыгина актеры фото биография
Анастасия Таптыгина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *