Среда , 31 мая 2023

Софья Письман

Фото актера Софья Письман, биография и фильмография

Софья Письман биография

Украинская актриса Письман Софья Николаевна родилась в 1961 году.

В 2002 году исполнила первую роль в кино «Под крышами большого города».

В 1982 году закончила Азербайджанский государственный институт искусств им. М.А.Алиева.

Играла в Брестском русском драматическом театре им. ВЛКСМ.
Работала в телерадиокомпаниях «Киев» и «Заграва».

С 2001 года — ведущая актриса Киевского драматического театра на Подоле (Киев).

Преподает сценическую речь в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения в мастерской Н.Н.Рушковского.
Дополнить биографию

Софья Письман фильмография

2019
Беглянка (мелодрама)

эпизод
2018
Пелена (детектив, криминал)

Руслана
2018
Красная королева (биография, мелодрама)

2017
Двигатель внутреннего сгорания (комедия, мелодрама)

Мария Ивановна
2017
Райское место (мелодрама)

Тамара Ивановна Марченко
2016
Подкидыши (мелодрама)

Ирина Григорьевна Мирославская
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Фаина
2016
Певица (мелодрама)

Данифа
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

Белла соседка Рокотова
2015
Последний янычар (криминал, драма)

Клавдия
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

эпизод
2014
Волчье солнце (драма)

пани Цыпкес
2014
Давай поцелуемся (комедия)

Софья Николаевна Чагадаева
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Людмила Алексеевна
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

медсестра
2013
1943 (военный, драма)

Фаина
2013
Шулер (драма, криминал)

Эмма Исааковна
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Агния Антоновна
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)

Зинаида Марковна
2012
Счастливый билет (мелодрама)

Лолита Георгиевна
2012
Джамайка (мелодрама)

тетя Зина
2011
Темные воды (мелодрама)

Маргарита Вадимовна
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

вредная теща
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)

Зинаида
2015
Бессмертник
Тамара Семйоновна
2015 Бессмертник
Тамара Семйоновна
2014
Дворняжка Ляля
Старая Варя, цыганка
2014 Дворняжка Ляля
Старая Варя, цыганка
2014
Ветер в лицо
Любовь Петровна, соседка
2014 Ветер в лицо
Любовь Петровна, соседка
2013
Генеральская сноха
Соня, мать Ольги
2013 Генеральская сноха
Соня, мать Ольги

Софья Письман фото

Актер Софья Письман фото
Фото актера Софья Письман
Софья Письман актеры фото биография
Софья Письман актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *