Понедельник , 20 мая 2024

Дарья Баранова

Фото актера Дарья Баранова, биография и фильмография

Дарья Баранова биография

Дарья Баранова-Мухина родилась 29 ноября 1986 года в Гомеле.

В 2008 году закончила Белорусскую государственную академию искусств (курс В.А.Мищанчука).

Актриса Современного Художественного театра, Нового драматического театра Минска.
Дополнить биографию

Работы в театре

СХТ:
Нина «Родня»
Снегурочка «Тимон и Пумба»

Новый драматический театр:
А.Червинский «Счастье мое» — Вика (реж. С.Куликовский);
Андрей Карелин «Лафонтен, или Белая рубашка с чёрным воротником»

Дарья Баранова фильмография

2018
Поезд судьбы (мелодрама)

Шура
2018
Вопреки судьбе (мелодрама)

2018
Исправленному верить (детектив, мелодрама)

Верочка
2017
Акушерка (мелодрама)

медсестра
2016
Давайте познакомимся (мелодрама)

покупательница
2016
Городская рапсодия (мелодрама)

Лена
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Настя Рукавишникова
2015
Мой близкий враг (мелодрама)

Лиза Смирнова главная роль
2014
Недотрога (мелодрама)

Анна Красавина главная роль
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Кира
2014
Замок на песке (мелодрама)

Катя Соловьёва
2013
1943 (военный, драма)

Даша главная роль
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)

Наталья медсестра
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

Антонина
2012
Сердце не камень (мелодрама)

Маша
2012
Сердце без замка (мелодрама)

Людмила
2011
1942 (военный, драма)

Даша главная роль
2011
Понаехали тут (мелоодрама)

Оксана
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

официантка
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

эпизод
2014
Мама, я женюсь!
Даша Никитина

2014 Мама, я женюсь!
Даша Никитина

2013 — 2014
Ой, мамочки
Катя Троянович
2013 — 2014 Ой, мамочки
Катя Троянович
2012
Обратная сторона Луны
Лена, пионервожатая
2012 Обратная сторона Луны
Лена, пионервожатая
2012
Зоннентау
Вера, жена Харитонова
2012 Зоннентау
Вера, жена Харитонова
2012 — 2014
Белые волки
Ксюша Хохлова
2012 — 2014 Белые волки
Ксюша Хохлова
2011
Наркомовский обоз
Варвара Кержак, сержант

2011 Наркомовский обоз
Варвара Кержак, сержант

Дарья Баранова фото

Актер Дарья Баранова фото
Фото актера Дарья Баранова
Дарья Баранова актеры фото биография
Дарья Баранова актеры фото сейчас
Дарья Баранова фото жизнь актеров
Дарья Баранова фото
Дарья Баранова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *