Понедельник , 26 февраля 2024

Владимир Кузнецов

Фото актера Владимир Кузнецов (9), биография и фильмография

Владимир Кузнецов (9) биография

Владимир Кузнецов (9)

родился 5 декабря 1990 года (29 лет) — Чарджоу, Туркменистан.

В 2010 году окончил Санкт-Петербургский театральный институт «Школа русской драмы имени Игоря Горбачева».
Дополнить биографию

Владимир Кузнецов (9) фильмография

2016
Диггеры (мистика, триллер)

Рома главная роль
2015
Декорации убийства (детектив)

Игорь Брянцев
2014
Василиса (мелодрама, исторический)

Михайлов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Сеня
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Дима Высоков
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Казаринов

Владимир Кузнецов (9) фото

Актер Владимир Кузнецов (9) фото
Фото актера Владимир Кузнецов (9)
Владимир Кузнецов (9) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *