Воскресенье , 26 мая 2024

Владислава Артюха

Фото актера Владислава Артюха, биография и фильмография

Владислава Артюха биография

Владислава Артюха

родилась 27 июня 1989 года (30 лет) — Рига, Латвия, СССР.

Окончила ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).
Дополнить биографию

Владислава Артюха фильмография

2018
Сын (мелодрама)

Галя Ковальчук
2017
Наследники (комедия)

Маша главная роль
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Лиза
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Маша
2014
Практика (драма)

Ксения Бегункова
2012
Кухня (комедия)

2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

эпизод
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Мария в молодости

Владислава Артюха фото

Актер Владислава Артюха фото
Фото актера Владислава Артюха
Владислава Артюха актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *