Суббота , 18 мая 2024

Арсений Гусев

Фото актера Арсений Гусев, биография и фильмография

Арсений Гусев биография

Гусев Арсений Андреевич родился 11 января 2004 года.

Сын актера Андрея Гусева и актрисы Ларисы Маркиной.

С 2008 по 2012 годы работал в Театре им. Маяковского.

С 2012 года работает в Московском Художественном театре им. Чехова.
Дополнить биографию

Арсений Гусев фильмография

2019
Хорошая жена (драма)

Гена
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Егор Горохов
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Коля
2017
Безопасность (детектив, криминал)

Никита Копейкин
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)

Денис Кудряшов
2016
Жена напрокат (мелодрама)

Миша
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)

верхолаз
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

маленький Максим
2006
Детективы (детектив, криминал)

Вася Суворов
2014
Чудотворец
Денис Ставицкий
2014 Чудотворец
Денис Ставицкий
2013
Простая жизнь
Петя
2013 Простая жизнь
Петя
2013 — 2014
Женщины на грани
Даня Званцов
2013 — 2014 Женщины на грани
Даня Званцов
2012 — 2014
Верное средство
Петя
2012 — 2014 Верное средство
Петя

Арсений Гусев фото

Актер Арсений Гусев фото
Фото актера Арсений Гусев
Арсений Гусев актеры фото биография
Арсений Гусев актеры фото сейчас
Арсений Гусев фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *