Пятница , 14 июня 2024

Юлия Соловьёва

Фото актера Юлия Соловьёва, биография и фильмография

Юлия Соловьёва биография

СОЛОВЬЁВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА

родился 8 мая 1965 года (55 лет).

Окончила Школу-Студию МХАТ (1988).
Дополнить биографию

Юлия Соловьёва фильмография

2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2017
Преступление (драма)

Мама Миши
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)

психолог
2016
После многих бед (мелодрама)

Иванова
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Люся
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

жена Бориса
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Анисимова

Юлия Соловьёва фото

Актер Юлия Соловьёва фото
Фото актера Юлия Соловьёва
Юлия Соловьёва актеры фото биография
Юлия Соловьёва актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *