Понедельник , 22 июля 2024

Александр Шаляпин

Фото актера Александр Шаляпин, биография и фильмография

Александр Шаляпин биография

Александр Шаляпин родился в г. Люберцы 6 мая 1979 года.

Окончил актерский факультет Самарской Государственной Академии Культуры и Искусств в 2001 году.
Киноактёр, артист жанра стенд-ап камеди.
Дополнить биографию

Александр Шаляпин фильмография

2019
Жуки (комедия)

2017
Игрок (драма, криминал)

2017
Холодное танго (военный, драма, мелодрама)

бандит
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)

Витя Череп
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

продавец мобильников
2014
Бессонница (боевик)

Хруст
2014
Всё и сразу (комедия)

Гриша
2012
Часовщик (боевик)

эпизод
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Вадим Шаронов
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

приятель Ромы
2011
Универ. Новая общага (комедия)

продавец в секс-шопе
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

детектив
2014
Мужские каникулы
Пашка Дереза
2014 Мужские каникулы
Пашка Дереза
2012 — 2013
Карпов
Джек
2012 — 2013 Карпов
Джек
2008 — 2014
Мент в законе
эпизод
2008 — 2014 Мент в законе
эпизод
2006
Бумер: Фильм второй
Дурбазол
2006 Бумер: Фильм второй
Дурбазол

Александр Шаляпин фото

Актер Александр Шаляпин фото
Фото актера Александр Шаляпин
Александр Шаляпин актеры фото биография
Александр Шаляпин актеры фото сейчас
Александр Шаляпин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *