Четверг , 20 июня 2024

Роман Юнусов

Фото актера Роман Юнусов, биография и фильмография

Роман Юнусов биография

Имя при рождении: Роман Андреевич Юнусов

Pезидент Comedy Club. Ведущий программы «Зайцевись!» на телеканале O2TV (вместе с А. Лихницким) и программы «Разрушители пословиц» на канале ДТВ.
Родился в Кимовске Тульской области. Закончил Московскую сельскохозяйственную академию.
Играл в КВН в составе команды Рос-Ноу, куда его пригласил его будущий напарник по дуэту «Сёстры Зайцевы» Алексей Лихницкий. В 2003 году познакомился с капитаном команды «Новые армяне» Гариком Мартиросяном, от которого узнал о наборе в программу Comedy Club. Придя на кастинг, он встретил Алексея, который прошёл кастинг и искал себе напарника для дуэта.
Также совместно с Алексеем Лихницким был ведущим утреннего эфира на радио «Максимум».
Недавно стало известно, что весной Роман Юнусов примет участие в проекте телеканала DTV «Юморе$$ки» (аналог передачи «Убойная Лига»).
С 2010 года участвует в программе Наша Russia в роли болельщика «Москвича».
Дополнить биографию

Роман Юнусов Личная жизнь

Женат, растит дочь, живет в Москве.

Роман Юнусов фильмография

2016
Пушкин (комедия)

эпизод
2014
Корпоратив
[?] 2014 Корпоратив
[?] 2013
Остров везения
[?] 2013 Остров везения
[?] 2005 — 2014
Камеди Клаб
[?] 2005 — 2014 Камеди Клаб
[?]

Роман Юнусов фото

Актер Роман Юнусов фото
Фото актера Роман Юнусов
Роман Юнусов актеры фото биография
Роман Юнусов актеры фото сейчас
Роман Юнусов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *