Суббота , 24 февраля 2024

Максим Казаков

Фото актера Максим Казаков, биография и фильмография

Максим Казаков биография

Казаков Максим Андреевич родился 16 января 1989 года.

Окончил студию при Новороссийском драматическом театре (мастер Е.Л.Кушпель). Окончил Морскую государственную академию им. адмирала Ушакова. Известен по ролям в фильмах «Горько!» и «Тили-тили тесто»
Дополнить биографию

Максим Казаков фильмография

2019
Укрощение свекрови (комедия)

2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

сержант
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

автослесарь
2016
Казаки (драма)

официант
2014
Судья (криминал, мелодрама)

Макс
2013
Горько (комедия)

Макс
2013
Позывной «Стая» (боевик)

менеджер отеля
2014
Тили-тили тесто
[?] 2014 Тили-тили тесто
[?]

Максим Казаков фото

Актер Максим Казаков фото
Фото актера Максим Казаков
Максим Казаков актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *