Понедельник , 20 мая 2024

Юрий Шлыков

Фото актера Юрий Шлыков, биография и фильмография

Юрий Шлыков биография

Шлыков Юрий Вениаминович родился 28 февраля 1953 года.

Закончил театральное училище имени Б.В. Щукина (1974).

В 1976-1979 годах — актёр Театра драмы и комедии на Таганке, с 1980 года — академического театра имени Вахтангова.

С 1976 года — педагог театрального училища имени Б.В. Щукина.

Профессор кафедры мастерства актёра.

Заслуженный артист РФ (1996).

Народный артист РФ (2014).
Дополнить биографию

Юрий Шлыков фильмография

2018
Чужая жизнь (мелодрама, военный, драма)

2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

канцлер
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

Константин Львович Елизаров
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Трунов
2016
Жемчуга (мелодрама)

Кузьмич
2016
Провокатор (криминал)

Сергей Глебович Раевский ректор
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Залман
2014
Выстрел (драма, спортивный)

Кривцов
2013
Марьина роща (детектив)

Иван Матвеевич Халин
2012
Повезет в любви (мелодрама)

Владимир Андреевич отец Влада
2011
Нелюбимый (мелодрама)

Петр Иванович
2009
Десантура (боевик, военный)

Михаил главная роль
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

Абакумов
2008
Дважды в одну реку (мелодрама)

Николай Петрович
2005
Есенин (биография)

начальник отдела КГБ
2015
Слишком красивая жена
Платон Пантелеев, отец Лены
2015 Слишком красивая жена
Платон Пантелеев, отец Лены
2011
Мамочки
генерал
2011 Мамочки
генерал
2011
Два билета в Венецию
Геннадий Петрович, отец Лизы
2011 Два билета в Венецию
Геннадий Петрович, отец Лизы
2011
Буду верной женой
генерал, отец Коли
2011 Буду верной женой
генерал, отец Коли
2007
На пути к сердцу
министр Корнеев
2007 На пути к сердцу
министр Корнеев

Юрий Шлыков фото

Актер Юрий Шлыков фото
Фото актера Юрий Шлыков
Юрий Шлыков актеры фото биография
Юрий Шлыков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *