Среда , 12 июня 2024

Александр Веремюк

Фото актера Александр Веремюк, биография и фильмография

Александр Веремюк биография

Веремюк Александр Сергеевич родился 18 января 1967 года (Украинская ССР)

Окончил Ташкентский государственный театрально-художественный институт им. Островского в 1991 году.

В 2008 году дебютировал в фильме «В контакте с одноклассниками»
Дополнить биографию

Александр Веремюк фильмография

2017
Стройка (комедия)

внук архитектора
2017
Должок (детектив, комедия)

Лохматый
2016
Казаки (драма)

Кабан
2015
Барс и Лялька (детектив)

эпизод
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Петя
2015
Опекун (детектив, приключения)

санитар
2014
Екатерина (драма, исторический)

палач
2014
Учителя (мелодрама)

охранник в клубе
2014
Анжелика (комедия)

телохранитель Шульца
2013
Студия 17 (комедия)

актёр
2009
Братаны (боевик, криминал)

швейцар
2008
Платон (драма)

телохранитель
2014
Залётчики
[?] 2014 Залётчики
[?]

Александр Веремюк фото

Актер Александр Веремюк фото
Фото актера Александр Веремюк
Александр Веремюк актеры фото биография
Александр Веремюк актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *