Пятница , 23 февраля 2024

Майя Горбань

Фото актера Майя Горбань, биография и фильмография

Майя Горбань биография

Горбань Майя Сергеевна

Родилась 23 апреля 1992 года (28 лет).

В 2013 году окончила РАТИ ГИТИС (курс А.В.Бородина)

Актриса театра Сатиры с 2014 года.

Майя Горбань фильмография

2018
Новый муж (драма)

эпизод
2018
Впереди день (мелодрама)

Ира главная роль
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

француженка
2018
Берёзка (мелодрама)

Вика
2017
Круговорот (мелодрама)

Таня Викторова
2017
Можно мне тебя обнять? (мелодрама)

Аня Анисимова главная роль
2017
Ошибка молодости (мелодрама)

Таня главная роль
2012
Кухня (комедия)

продавец в ювелирном магазине

Майя Горбань фото

Актер Майя Горбань фото
Фото актера Майя Горбань
Майя Горбань актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *