Суббота , 18 мая 2024

Леандра Кудряшова

Фото актера Леандра Кудряшова, биография и фильмография

Леандра Кудряшова биография

Кудряшова Леандра Александровна

.

С 2004 года работала исполнительным продюсером на телесериале «ОБЖ-2»

В 2007 году запустила проект «Старшеклассники» на 5- канале.

С 2007 года собственное производство художественных фильмов, телесериалов и передач «Леандра».
Дополнить биографию

Леандра Кудряшова фильмография

2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)

монтажёр
2018
Арена для убийства (детектив, криминал, мелодрама)

2018
Опасный круиз (детектив, криминал)

Светлана Викторовна
2018
Шаг в бездну (детектив)

регистратор брака
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Ольга Лилеева адвокат

Леандра Кудряшова фото

Актер Леандра Кудряшова фото
Фото актера Леандра Кудряшова
Леандра Кудряшова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *