Понедельник , 17 июня 2024

Алексей Размахов

Фото актера Алексей Размахов, биография и фильмография

Алексей Размахов биография

Размахов Алексей Викторович родился 22 сентября 1982 года в Минске (Белоруссия).

Окончил Белорусский университет культуры и искусств, по специальности «актёр театра и кино».

В 2012 году окончил режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская Е.Каменьковича и Д.Крымова).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Белорусской Армии:
Степан «Воробьиная ночь» (реж. М.Дударева)

Свободный театр:
«Трусы» (реж. В.Щербань)

ГИТИС:
«Царь Максимилиан»
Чёрт, «Ночь перед Рождеством»
Король, «Урок французского»
Митишатьев, «Пушкинский дом»

Режиссёрские работы:
«История медведей панда, рассказанная одни саксофонистом, у которого есть подружка во Франкфурте» (фестиваль «Пространство режиссуры»)

Алексей Размахов фильмография

2011
Красавчик (романтическая комедия)

Василий прораб
2006
Последний бронепоезд (военный)

Бойко
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

2005
Три талера (приключения)

эпизод
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

эпизод
2011
Выйти замуж за генерала
водитель
2011 Выйти замуж за генерала
водитель

Алексей Размахов фото

Актер Алексей Размахов фото
Фото актера Алексей Размахов
Алексей Размахов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *