Четверг , 23 мая 2024

Дмитрий Подадаев

Фото актера Дмитрий Подадаев, биография и фильмография

Дмитрий Подадаев биография

Дмитрий Подадаев родился 9 сентября 1992 года.

В 2012 году дебютировал в фильме «Снайперы: Любовь под прицелом» в роли часового.

Образование — ВТУ им. Щепкина.
Дополнить биографию

Дмитрий Подадаев фильмография

2019
Сучья война (драма, исторический)

студент
2016
Салам Масква (криминал, драма)

студент
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

эпизод
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)

часовой
2015
Запретная любовь
Геннадий
2015 Запретная любовь
Геннадий
2013
Любовь не картошка
Санька Непряхин
2013 Любовь не картошка
Санька Непряхин

Дмитрий Подадаев фото

Актер Дмитрий Подадаев фото
Фото актера Дмитрий Подадаев
Дмитрий Подадаев актеры фото биография
Дмитрий Подадаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *