Четверг , 30 мая 2024

Юлия Дюльдина

Фото актера Юлия Дюльдина, биография и фильмография

Юлия Дюльдина биография

Дюльдина Юлия Анатольевна родилась 28 мая 1983 года.

В 2006 году сыграла первую роль в сериале «Счастливы вместе», где она исполнила роль американки.

Закончила Новосибирский Государственный Театральный Институт, мастерская С. Я. Верхградского (2003).
Актриса театра «Старый дом».
Дополнить биографию

Юлия Дюльдина фильмография

2008
Рыжая (мелодрама)

эпизод
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

проститутка
2006
Счастливы вместе (комедия)

американка
2006
Детективы (детектив, криминал)

Юля
2011
Условия контракта
Ольга, секретарша
2011 Условия контракта
Ольга, секретарша
2009 — 2011
Маргоша
[?] 2009 — 2011 Маргоша
[?]

Юлия Дюльдина фото

Актер Юлия Дюльдина фото
Фото актера Юлия Дюльдина
Юлия Дюльдина актеры фото биография
Юлия Дюльдина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *