Пятница , 29 сентября 2023

Александр Удалов

Фото актера Александр Удалов, биография и фильмография

Александр Удалов биография

Удалов Александр Владимирович родился 12 октября 1969 года.

Окончил Санкт-Петербургскую театральную школу «Театр поколений им. З.Я.Корогодского». Работал в театре «Визави» (СПб).

С 2012 года работает в Санкт-Петербургском драматическом театре «Остров». В начале 2000-х дебютировал в картине «Чёрный ворон» в роли киллера. Знаком телезрителю по сериалам «Господа офицеры», «Путейцы», «Всё началось в Харбине», «Кремень».
Дополнить биографию

Александр Удалов фильмография

2020
Про Веру (мелодрама)

нач. охраны
2020
Ученица Мессинга (мелодрама)

тренер боксёра
2018
Найти мужа Дарье Климовой (мелодрама)

охранник Дарьи Климовой
2018
Арена для убийства (детектив, криминал, мелодрама)

врач-кардиолог
2018
Улётный экипаж (комедия)

Николай
2018
Авария (мелодрама)

Дмитрий Троицки
2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)

врач
2018
Ворона (детектив, криминал)

Артём
2018
Ночная смена (комедия)

Вася
2017
Улыбка Лиса (приключения)

охранник
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

директор клуба
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Гудзков
2015
Декорации убийства (детектив)

Рудаков
2015
Чужое (боевик)

эпизод
2014
Ладога (военный, драма)

эпизод
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Сергиенко
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)

директор фитнес-центра
2014
Королева игры (мелодрама)

водитель Зубова
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Алексей
2014
Профессионал (боевик)

командир ОМОНа
2013
Царевна Лягушкина (мелодрама)

охранник Кащеева
2013
Одессит (криминал, мелодрама)

эпизод
2013
Тёщины блины (мелодрама)

охранник
2013
Горюнов (мелодрама)

эпизод
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

командир ОМОНа
2013
Провинциал (криминал)

эпизод
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

начальник тюрьмы
2012
Кремень (боевик, криминал)

капитан
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

сотрудник ОГПУ
2012
Один на всех (мелодрама)

прокурор
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

инспектор ГАИ
2011
Шаман (драма, криминал)

Поляков
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Бригадир
2010
Дознаватель (криминал)

охранник Слона
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Швед
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Коля
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

2008
Гаишники (комедия, приключения)

террорист
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)

Крест
2015
Лучше не бывает
водитель Нины Ивановны
2015 Лучше не бывает
водитель Нины Ивановны
2013
Майор полиции
Игорь, охранник Сизова
2013 Майор полиции
Игорь, охранник Сизова
2013 — 2014
Ржавчина
охранник
2013 — 2014 Ржавчина
охранник
2012
Бездна
оперативник
2012 Бездна
оперативник
2011
Формат А4
Алексей
2011 Формат А4
Алексей
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
[?] 2010 — 2013 Москва. Три вокзала
[?] 2008 — 2014
Мент в законе
Поляк
2008 — 2014 Мент в законе
Поляк
2004
Конвой PQ-17
[?] 2004 Конвой PQ-17
[?]

Александр Удалов фото

Актер Александр Удалов фото
Фото актера Александр Удалов
Александр Удалов актеры фото биография
Александр Удалов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *