Четверг , 20 июня 2024

Вадим Лямцев

Фото актера Вадим Лямцев, биография и фильмография

Вадим Лямцев биография

ЛЯМЦЕВ ВАДИМ ОЛЕГОВИЧ

родился 30 марта 1984 года (36 лет) — Ивано-Франковск, СССР, Украина.

Родился 30 марта 1984 года в г. Ивано-Франковск (Украина).

Лучшие сериалы в карьере актера «Карпов. Сезон третий», «Мамочки», «Временно недоступен»
Дополнить биографию

Вадим Лямцев фильмография

2017
Притяжение (фантастика)

патрульный
2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)

охранник Развозова
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

бандит
2015
Опекун (детектив, приключения)

эпизод
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

охранник загородного дома

Вадим Лямцев фото

Актер Вадим Лямцев фото
Фото актера Вадим Лямцев
Вадим Лямцев актеры фото биография
Вадим Лямцев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *