Воскресенье , 23 июня 2024

Анна Карышева

Фото актера Анна Карышева, биография и фильмография

Анна Карышева биография

Карышева Анна Александровна родилась в 1985 году.

Окончила ВТУ им. Щепкина (мастерская: Солнцева Р.Г., Бейлис В.М., Иванов В.Н.) и балетную студию им. Н.В. Мадьяровой. В 2012 году получила главную роль в фильме «Предложение».
Дополнить биографию

Анна Карышева фильмография

2019
Чернов (детектив, криминал)

Ирина
2019
Расплата (детектив, мелодрама)

Лена
2018
Секретарша (детектив, комедия)

Виктория Семёнова
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)

Арбацкая
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Светлана Кислякова
2013
Два отца и два сына (комедия)

Анна Кандалова
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

секретарь Вагона
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Лена
2010
Белый налив (мелодрама)

девушка Максима
2014
Поздние цветы
дочь Потапова
2014 Поздние цветы
дочь Потапова

Анна Карышева фото

Актер Анна Карышева фото
Фото актера Анна Карышева
Анна Карышева актеры фото биография
Анна Карышева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *