Четверг , 23 мая 2024

Александр Кобзарь

Фото актера Александр Кобзарь, биография и фильмография

Александр Кобзарь биография

Александр Николаевич Кобзарь

родился 18 мая 1976 года (44 года) — Киев, Украина.

В 2000 году закончил актерский факультет Киевского театрального института им. Карпенко-Карого (курс Б.Ставицкого), а в 2005 году — режиссерский факультет (курс К.Дубинина).

С 2004 года — актер Киевского академического театра Драмы и комедии на левом берегу Днепра.
Дополнить биографию

Александр Кобзарь Личная жизнь

Во время учебы в театральном вузе Александр Кобзарь познакомился с однокурсницей Верой, которая вскоре стала его женой и взяла себе фамилию Кобзарь. Они вместе уезжали в Донецк, вместе переходили из театра в театр. Поэтому Вера и Александр неразлучны ни дома, ни на работе.

Супруги создали крепкую семью и дали жизнь двум детям, которые получили старинные славянские имена. Сначала у них родилась дочь Варвара, а через несколько лет сын Прохор.

Награды

Киевская пектораль, 2007 год — за лучшее исполнение главной роли в спектакле «Последний герой», роль- Виктора

Работы в театре

* Дон Жуан – «Соблазнить, но не влюбиться» по пьесе Э.Радзинского «Окончание Дон Жуана» (2005);
* Капитан Карбон – Э.Ростан «Сирано де Бержерак» (2005);
* Ллойд Даллас – «Зрители на спектакль не допускаются!» по пьесе М.Фрейна «Театр» (2005);
* Абрам – У.Шекспир «Ромео и Джульетта» (2005);
* Бизнесмен – А.Мардань «Очередь» (2006);
* Виктор – А.Мардань «Последний герой» (2007);
* Доктор Куилти – В.Набоков «Лолита» (2008);
* Константин Левин – Л.Н.Толстой «Анна Каренина» (2008);
* Лорд Стенли – У.Шекспир «Ричард ІІІ» (2008);
* Командир Губа, Председатель Голубев – «Играем Чонкина» по роману В.Войновича «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина» (2009);
* Андрей Прозоров – А.П.Чехов «Три сестры» (2010);
* Пьетро, Нотариус — «Гости грядут в полночь» по пьесе А.Миллера «Прощание Дон Жуана» (2011).

Александр Кобзарь фильмография

2019
Я тебя найду (детектив, мелодрама)

2019
Нулевой цикл (мелодрама)

Вадим
2019
Другая (детектив, драма, триллер)

Ратов
2019
Я тоже его люблю (мелодрама)

Андрей Германович
2018
За три дня до любви (мелодрама)

2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)

2018
У прошлого в долгу (мелодрама)

2018
Колдуньи / Чаклунки (мистика, мелодрама)

2017
Перекрёстки (мелодрама)

Александр Вербов главная роль
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)

Бобров
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

Леонид Константинович Мазов главная роль
2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

Антон Олегович Брикер
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

Сергеев следователь прокуратуры
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)

Григорий
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Илья Савельевич Рогожин
2014
Анна (детектив, мелодрама)

Леонид
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Куприянов
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Саня
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)

Максим Балашов
2012
Мечты из пластилина (мелодрама)

Аркадий Михайлович Туркин
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)

Антон Куницын
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)

Гельмут Греттрупп
2011
Демоны (криминал)

Ярослав
2011
1942 (военный, драма)

Вольдемарс
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Алексей Брюсов
2010
Когда на юг улетят журавли (мелодрама)

Алексей
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)

Сергей Донников
2009
Право на помилование (драма, криминал)

Дмитрий Белов
2014
Лабиринты судьбы
Геннадий
2014 Лабиринты судьбы
Геннадий
2014
Дело для двоих
Константин Скворцов
2014 Дело для двоих
Константин Скворцов
2013
Полёт бабочки
Дмитрий Дмитриевич Соколов, майор ФСБ
2013 Полёт бабочки
Дмитрий Дмитриевич Соколов, майор ФСБ
2010
Мама напрокат
Борис Шишкин, хозяин кафе
2010 Мама напрокат
Борис Шишкин, хозяин кафе

Александр Кобзарь фото

Актер Александр Кобзарь фото
Фото актера Александр Кобзарь
Александр Кобзарь актеры фото биография
Александр Кобзарь актеры фото сейчас
Александр Кобзарь фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *