Пятница , 24 мая 2024

Татьяна Бестужева

Фото актера Татьяна Бестужева, биография и фильмография

Татьяна Бестужева биография

БЕСТУЖЕВА ТАТЬЯНА ЗИНОВЬЕВНА

родилась 19 июня 1943 года (76 лет) — Нижний Тагил, СССР, Россия.

В 1965 году окончила Театральную студию при Нижне-Тагильском Государственном драматическом театре им. Д.Н.Мамина-Сибиряка.

С 1965 по 1970гг. — актриса Нижне-Тагильского Государственного Драматического театра им. Д.Н.Мамина-Сибиряка.
С 1971 по 2004гг. — актриса Ростовского областного Академического молодежного театра.

С 2004 года — актриса Театра МЕЛ.
Дополнить биографию

Татьяна Бестужева Личная жизнь

Отец — заслуженный артист РСФСР Зиновий Бестужев.

Татьяна Бестужева фильмография

2016
Эти глаза напротив (биография)

эпизод
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)

Мария Григорьевна подставная
2014
По следу зверя (драма, криминал)

старушка
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

Лидия Никитична
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Люба
2014
Практика (драма)

Нина Ивановна
2006
Детективы (детектив, криминал)

Мария Тимофеевна

Татьяна Бестужева фото

Актер Татьяна Бестужева фото
Фото актера Татьяна Бестужева
Татьяна Бестужева актеры фото биография
Татьяна Бестужева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *