Суббота , 18 мая 2024

Виктория Верберг

Фото актера Виктория Верберг, биография и фильмография

Виктория Верберг биография

Верберг Виктория Арнольдовна родилась 10 июня 1963 года в Москве.

В 1986 году окончила ГИТИС (курс А.В.Эфроса).

В 1987 году дебютировала в фильме «Портрет»

С 1988 года – актриса Московского ТЮЗа.

Заслуженная артистка РФ (2002).

Муж (бывший) Максим Виторган.
Дополнить биографию

Виктория Верберг фильмография

2019
Шифр (детектив, исторический)

2019
Женщина с прошлым (мелодрама)

Татьяна Сергеевна
2015
Метод (триллер)

мама Цветкова
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

эпизод
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Копылова
2014
Идеальный мужчина
[?] 2014 Идеальный мужчина
[?]

Виктория Верберг фото

Актер Виктория Верберг фото
Фото актера Виктория Верберг
Виктория Верберг актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *