Суббота , 2 марта 2024

Даниил Муравьев-Изотов

Фото актера Даниил Муравьев-Изотов, биография и фильмография

Даниил Муравьев-Изотов биография

Даниил Муравьев-Изотов

родился 17 апреля 2008 года (12 лет).

Молодой российский актер, участвовавший в съемках более чем 10 проектов.
Дополнить биографию

Даниил Муравьев-Изотов фильмография

2019
Любовь по найму (мелодрама)

Коля
2019
Пиковая дама. Зазеркалье (мистика)

2018
Команда «Б» (комедия)

Фёдор
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

Серёжа Салтыков
2018
Ёлки Последние (комедия, мелодрама)

Егор Орлов
2017
Китайский Новый год (мелодрама)

2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

Гриша

Даниил Муравьев-Изотов фото

Актер Даниил Муравьев-Изотов фото
Фото актера Даниил Муравьев-Изотов
Даниил Муравьев-Изотов актеры фото биография
Даниил Муравьев-Изотов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *